星鳴エコーズ(星鳴迴響)11月27日正式配信!

事前登錄人數突破70萬人…!

有著豪華製作群 、豪華聲優陣容的新企劃
「共鳴」模擬養成遊戲 的 『星鳴迴響』 的配信已於11月27日開始!


為了紀念配信開始各式的活動也跟著實施中 快來一起看下去吧!

官方釋出的遊戲宣傳影片

這一次為了慶祝『星鳴エコーズ』在配信開始前的事前登錄人數突破70萬,官方贈送共鳴石 900 個、抽獎票卷 5 張等等。還有還有遊戲內的單品和視覺卡片3張做為禮物,一對一的教程中突破升等的話更有全員的「★5卡確定抽獎卷」也會一起附贈給大家!
除此之外紀念配信開始「#星エコスタートダッシュ」(星迴衝刺)為首的各種活動也一一為大家做介紹!

■配信開始記念キャンペーン 概要

1.「#星エコスタートダッシュ」活動
只要將遊玩『星鳴迴響』時的感想和喜歡的遊戲畫面截圖後,標記上「#星エコ」和「#星エコスタートダッシ」兩個tag一起上傳自推特,就會從中每天抽選100名使用者的 1,000 円分的Amazon 禮物卡作為禮物。
詳細 URL:https://www.hoshinari.jp/news/20191127/3210/
※僅有當選者會私訊聯絡。
※活動詳細請至公式網站上確認。

2.可以獲得卡片強化道具的「限定塔破任務」
為了紀念配信開始,可以獲得比平常還多的フラグメント・エコー!
特別任務的活動也在進行中,原本的塔破任務中追加【訓練塔EX】,1天限定1 次。
活動期間 2019 年 11 月 27 日 〜 2019 年 12 月 12 日 15:00

3.共鳴石的特價SALE
為紀念遊戲配信開始,共鳴石現正特價販售中!活動期間中1人1次的機會,可以比平常還要便宜的價格購入!

4.★5 的卡片一定會出現!「スタートダッシュ抽獎」現正活動中。
下載遊戲後的七天內限定可以參加10次抽抽!出現的10張卡片裡一定有 1 張以上為★5卡片

■『星鳴エコーズ』 概要
概要
標題 :星鳴エコーズ(ほしなりえこーず)
種類 :『共鳴』模擬養成遊戲
配信開始日 :2019 年 11 月 27 日
利用金額 :基本為免費(一部份系統為課金制)
對應 OS :iOS/Android(根據機種的不同會有無法下載的可能)
App Store : https://itunes.apple.com/jp/app/id1439427794?mt=8
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gcrest.hoshinariechoes&hl=ja
権利表記:© GCREST, Inc.

URL
『星鳴エコーズ』公式サイト:https://www.hoshinari.jp
『星鳴エコーズ』公式 Twitter:https://twitter.com/hoshinari_PR (@hoshinari_PR)