CLIP STUDIO PAINT for iPhone版本問世!

CLIP STUDIO PAINT 在今天12/5向全世界發行了iPhone版本!


最早之前只有在Windows / macOS / iPad版這三個版本內可以使用的到,
但目前在iPhone內一樣可以同享相同的機能!跟其他版本一樣目前分為PRO以及EX版本兩種,
如果僅想試用的話目前也有貼心的一天一小時免費試用的額度!



其他更詳盡的介紹讓我們繼續往下看吧!

介紹

CLIP STUDIO PAINT是開發於2012年時可用於Windows / macOS 兩大系統的軟體。
目前已經超過600萬人使用,接下來又於2017年發行了iPad版本,
不只是對繪畫有興趣的人可以對繪圖軟體做更多了解,也讓創作者們不用擔心畫圖的地點,更能享受創作的樂趣!


像專業人士一樣優美的線條

對於筆壓的調整、線條不平穩的地方也能靠著軟體內的補正機能,勾勒出優美的線條。
鉛筆、G筆、水彩、油畫等多數不同的筆刷可以使用外,也可以依自己的喜好製作出屬於自己的筆刷。

超過4萬個以上的素材可做使用

CLIP STUDIO ASSETS目前有筆刷、網點、3D素材等可以活用的素材有四萬多個可供大家使用。
當然自創的素材也能夠向大家分享。

便利的強大功能照你所想的轉換

可以將圖像、照片和3D模組自動轉換為線稿,再進行加筆和上色來輕鬆地增添內容,讓你簡單完成背景的作畫。
在PC/iPad版人氣的便利功能現在在iPhone(僅限EX版本)也能使用的到。

專業漫畫家也愛用的漫畫製作功能

搭載著強大的漫畫製作功能,像是分鏡分割、對話框、網點、效果線等等。

可以利用雲端保存在PC、iPad

在保存檔案時可以同步保存於雲端。外出時使用iPhone,回到家或是公司內可以使用PC/iPad繼續的作畫,讓你不受到場地的限制隨心所欲的享受創作的樂趣。


目前是每天一個小時可以試用EX版本等級的機能,如果不想要有時間限制很推薦大家可以入手付費版!
那麼付費版有什麼差別呢?

  • PRO版本

標準版,具備了插畫、設計、漫畫的製作功能。也包含了製作動畫和動態插圖的功能。
目前採為月費制,台灣的APP Store一個月的價格為30元,日本目前為100日幣。

  • EX版本

專業版,具備了插圖、設計、漫畫製作功能和頁管理工具。也包含了製作專業2D動畫的功能。
目前採為月費制,台灣的APP Store一個月的價格為80元,日本目前為300日幣。

—-

APP名稱:CLIP STUDIO PAINT (會有一個for IPAD 一個 for IPhone的要注意看喔!)

APP Store:https://apps.apple.com/tw/app/clip-studio-paint/id1483037022
(目前語言支援德語, 日語、法文、繁體中文、英語、西班牙文、韓語)

對應OS: iOS13


!活動!

從今天12月5日開始「iPhone版發行記念登錄活動」開跑囉!
只要啟動app開啟登錄活動頁面,一天一次可以獲得15CLIPPY作為登錄獎勵。這個登錄獎勵可以作為iPhone版的免費試用時間延長的點數。

一起來享受繪圖的樂趣吧!