Code Geass反叛的魯路修×cookpad studio生日祭!還有STELLAMAP Cafe 開催決定…!!

Code Geass 復活的魯路修是在2019年日本二月上映的劇場系列第四作。
而製作方們當然沒有忘記主角魯路修的生日12月5日
下面一共介紹日本目前舉辦咖啡的活動訊息!

由日本知名的CookpadTV旗下的cookpad studio一起合作,重新重現了在漫畫「家庭教師のルルーシュさん 」(家庭教師的魯路修)的生日場景,希望能夠與大家一起品味一下這段溫馨的時光..!!
一起來看一下菜單吧!

魯路修生日特別特餐

有點套餐・甜點會隨機贈送鑰匙圈,點選飲料則是可以獲得隨機明信片
※贈品為隨機附贈,不得指定圖案。

活動日期從生日當天開始為期10天,有機會的話大家也快去看看吧!

「cookpad studio 生誕祭」
店  名:cookpad studio
店  址:大阪府大阪市中央区博労町3丁目6−15 船場心斎橋筋FUKU BLD. 2F
日  期:2019年12月5日(四)〜2019年12月15日(日)
營業時間:11:00-20:00
預約方法:請前往公式頁面進行預約
公式網站:https://cookpad-studio.com/collabo3

CookpadTV×「家庭教師のルルーシュさん」原創故事
「家庭教師のルルーシュさん」第21話 傳送門
漫畫Newtype(https://comic.webnewtype.com/)現正公開中!

接下來要介紹的是由 STELLAMAP Cafe 主辦位於日本東京的咖啡活動。

「Code Geass反叛的魯路修」Blu-ray&DVD的發售紀念,「STELLAMAP Cafe」在2019年11月29日決定舉辦「 Code Geass反叛的魯路修 ×合作咖啡」。
『魯路修的生日!』為主軸、除了有作品印象為風格的菜單外還有週邊可以買買買。
活動期間中為了慶祝魯路修生日更有提供生日特別菜單可供選擇。

讓我們一起重現當時的感動!

Code Geass 復活的魯路修 × STELLAMAP Cafe
店  名:STELLAMAP CAFE
店  址: 東京都千代田区外神田1丁目10-8 平岡ビル
日  期:2019年11月29日(五)〜2019年12月6日(五)
營業時間:10:00~20:00 (最後點餐時段為 19:00)
預約方法:請前往公式頁面進行預約
公式網站: https://www.sofmap.com/tenpo/stellamap/collabo/geass1911.html

■「Code Geass反叛的魯路修」系列
公式網站:http://www.geass.jp/
©SUNRISE/PROJECT L-GEASS Character Design ©2006-2017 CLAMP・ST