2.5次元 舞台「おそ松さんon STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME3~」精彩劇照搶先看!

舞台「おそ松さんon STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME3~」

動畫おそ松さん舞台化,人氣系列的第三彈!


這一次的採訪是在兵庫公演(11/21~24日)結束,11月28日位於東京公演的開幕採訪!
跟過去相比這次是最大規模的第三彈!描寫了經過了一年松野家關於節慶的活動、還有其他會讓你嚇一跳的各種表演。更有新角色的加入、新服裝的登場等等讓你一次通通滿足!

兵庫公演的最後一場時也說出了明年的二月會有F6的單獨2nd巡迴LIVE!
還有在兵庫公演時發生的趣事!飾演F6カラ松和田說道「F6的大家一起去吃了飯,但是在回去的時候突然被大家包圍然後開始往上拋…」突如其來的小爆料!可以看出演員之間真的是感情很好呢!(這一定是愛的表現不要介意!!!)

目前舞台公演的門票已經全部完售,本次公演在全國66個電影院進行同步轉播。
全國66個電影院進行同步轉播…?!
這一聽就知道是故意的吧! 為了湊齊跟6很有緣的數字可以看出官方的小巧思!

■採訪日期:11月28日
■演出者:【おそ松】高崎翔太 【カラ松】柏木佑介 【チョロ松】植田圭輔 【一松】北村諒 【十四松】小澤廉【トド松】赤澤遼太郎 【F6/おそ松】井澤勇貴 【F6/カラ松】和田雅成 【F6/チョロ松】小野健斗 【F6/一松】安里勇哉 【F6/十四松】和合真一 【F6/トド松】中山優貴
■地點:舞浜アンフィシアター

【公演情報】

■日期・劇場
兵庫:2019年11月21日(木)~11月24日(日) あましんアルカイックホール
東京:2019年11月28日(木)~12月8日(日) 舞浜アンフィシアター

■轉播時間
2019年12月8日(日)17時00分開演

■出演者
【おそ松】高崎翔太 【カラ松】柏木佑介 【チョロ松】植田圭輔 【一松】北村諒 【十四松】小澤廉【トド松】赤澤遼太郎
【F6/おそ松】井澤勇貴 【F6/カラ松】和田雅成 【F6/チョロ松】小野健斗 【F6/一松】安里勇哉 【F6/十四松】和合真一 【F6/トド松】中山優貴
【トト子】出口亜梨沙 【イヤミ】窪寺昭 【チビ太】KIMERU 【ハタ坊】原勇弥 【松造】佐久間祐人 【松代】ザンヨウコ 【橋本にゃー】髙石あかり   ※演出者可能依狀況而有所變更。

原作:赤塚不二夫「おそ松くん」
演出:小野真一 
脚本:伊勢直弘、鹿目由紀、小峯裕之 
音樂:橋本由香利 
劇中歌曲企劃:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
主 辦:「おそ松さん」on STAGE製作委員会2019
轉播門票:税込3,900円 門票發售中!
門票聯絡:イープラス http://support.eplus.jp/
官方HP  http://osomatsusan-stage.com/
©赤塚不二夫/「おそ松さん」on STAGE製作委員会2019

舞台「おそ松さん on STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME 3~」
千秋楽12月8日將於日本電影院同步轉播!
©赤塚不二夫/「おそ松さん」on STAGE製作委員会2019