[宣傳]learning 電繪添削教室開課啦 ~一起來評圖吧~

「網路使我們之間更沒有距離。」

SKIMA learning一直以來都不只想要單單是個電繪教學線上平台。
我們希望藉由在繪圖創作的力量下﹐成為彼此的橋樑。

從今天起SKIMA learning將要請老師們來為大家進行作品上的修改、評語囉!
有作品上的疑問想要進行提問?
想知道自己的插圖還有哪邊可以再進行改善?

讓在日本業界打滾的繪師們一起來告訴你!
詳細辦法讓我們繼續看下去➡



創作一直以來都不是單靠一個人就能學習進步的﹐就讓learnning的老師們來為你進行評圖修改吧✨!

評圖特點


①日本業界專業繪師團進行電繪作品評圖、紅筆修改。
由現役繪師們告訴你他的觀點﹐幫助你快速了解可以改善的地方!

②無須花費任何費用。
是的﹐只需要將作品準備好寄送至下方客服信箱﹐我們將轉交您的作品來完成評圖。
中間不需支付任何翻譯、聘請繪師等費用。

③匿名評圖服務
我們只需要知道您是同樣熱愛畫圖的一份子就好,且客服信箱設定無法反向追蹤投稿者
請安心投稿。

④與日本老師0距離
最怕線上課程與老師之間隔著遙遠的距離… 加上語言問題無法向老師流暢的提問…
但請不用擔心!將為你打破語言之壁!讓我們一起向上學習吧!

投稿方式


準備好自己的電繪作品
主旨請寫上「SKIMA learning 添削教室收
內文可無需填寫,若有想特別詢問老師的地方也可以提出。

❷寄至「support@learningskima.zendesk.com」learning客服信箱
(私噗、私訊一率不接受任何作品投稿或提問)。
且強烈建議使用夾帶檔案、雲端等方式進行檔案寄送,若只單貼上圖片容易使檔案受到損害。

靜待老師回傳
整理好各位的作品後,我們將依序以發噗、Blog的形式進行提問講解。

learning

想知道老師更多的技巧? 那就快一起加入我們吧
點擊我加入SKIMA learning會員

注意事項

🅐請注意是否能同意讓我們進行紅筆修改、發噗、Blog等等任何刊登行為。

🅑一律為匿名,不須提供您的暱稱、且我方也不會公佈相關個人資訊。若知道該作者是誰也請一起保密。

🅒無法請老師評定委託價格/噗幣,敬請見諒。

🅓老師們手邊有自己的商業等形式委託,速度並非即時回應,且須經由翻譯完成評圖過程,敬請見諒。